jueves, 6 de diciembre de 2012


Salsa de Mango y Chile Habanero


  • 2 mangos maduros sin hueso y pelados
  • 1 chile habanero sin semillas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal de grano al gusto
  • 4 ramitas de cilantro


Preparación: 
En una licuadora mezclar todos los ingredientes.

Salsa de kiwi

6 KIWIS 
1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MANZANA 
.5 TAZA DE AZUCAR MOSCABADA 
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


LICUAR 6 KIWIS CON EL VINAGRE, EL AZUCAR Y COCINAR A FUEGO BAJO.



SALSA DE TAMARINDO PICANTE





INGREDIENTES

200 grs. De chile de árbol seco.

200 grs. De chile morita seco.
½ kilo de tomatillo verde.
250 grs. De tamarindo seco.
3 dientes de ajo.
½ cebolla.
Granos de pimienta negra enteros.

PREPARACIÓN

  • Cocer en agua los chiles los tomatillos, la cebolla, los ajos y los granos de pimienta negra.
  • Cocer el tamarindo como si fuese para agua con sal marina.
  • Licuar los ingredientes del paso 1 y colar.
  • Ya cocinado el tamarindo, limpiar muy bien de cáscara y de semillas o carozo.
  • Integrar todo en un bowl, rectificar de sal y dejar enfriar.





1 comentario:

  1. Great post I would like to thank you for the efforts you have made in writing this interesting and knowledgeable article. Mango Habanero Salsa

    ResponderEliminar