Salsa de Mango y Chile Habanero
- 2 mangos maduros sin hueso y pelados
- 1 chile habanero sin semillas
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal de grano al gusto
- 4 ramitas de cilantro
Preparación:
En una licuadora mezclar todos los ingredientes.
Salsa de kiwi
1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MANZANA
.5 TAZA DE AZUCAR MOSCABADA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
LICUAR 6 KIWIS CON EL VINAGRE, EL AZUCAR Y COCINAR A FUEGO BAJO.
SALSA DE TAMARINDO PICANTE
INGREDIENTES
200 grs. De chile de árbol seco.200 grs. De chile morita seco.
½ kilo de tomatillo verde.
250 grs. De tamarindo seco.
3 dientes de ajo.
½ cebolla.
Granos de pimienta negra enteros.
PREPARACIÓN
- Cocer en agua los chiles los tomatillos, la cebolla, los ajos y los granos de pimienta negra.
- Cocer el tamarindo como si fuese para agua con sal marina.
- Licuar los ingredientes del paso 1 y colar.
- Ya cocinado el tamarindo, limpiar muy bien de cáscara y de semillas o carozo.
- Integrar todo en un bowl, rectificar de sal y dejar enfriar.
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