MATAMBRE HERVIDO RELLENO
INGREDIENTES:
- 1.5 kg de Matambre (Suadero) en una sola pieza
- 4 piezas de pimentos morrones
- 1 cebolla blanca mediana
- 4 Manojos de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 250 gramos de queso fresco
- 4 piezas de huevos duros
- 2 piezas de huevo fresco
- 4 piezas de zanahorias grandes
- 14 gramos de grenetina natural
- Bresa ó Mire poix para 4 lt de caldo.
- 1/2 taza de aceite
- Plastico adherente para hacer el arrollado
- Sal y pimienta c/n
PREPARACIÓN:
Se desgrasa el matambre, Marinar el matambre con una mezcla de aceite, ajo, sal y pimienta. En un extremo, colocamos las tiras de morrones asados, los huevos duros y los bastones de zanahoria blanqueados.
A continuación, esparcimos la Gelatina sin sabor y el Queso rallado. Arrollamos y envolvemos en papel adherente. Atamos con hilo de algodón y cocinamos en caldo a fuego bajo durante 1 hora y media.
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