viernes, 19 de octubre de 2012

Matambre Hervido

Agregamos este plato a nuestra primer práctica.


MATAMBRE HERVIDO RELLENO

matambre-hervido

INGREDIENTES:

  1. 1.5 kg de Matambre (Suadero) en una sola pieza
  2. 4 piezas de pimentos morrones
  3. 1 cebolla blanca mediana
  4. 4 Manojos de espinacas
  5. 2 dientes de ajo
  6. 250 gramos de queso fresco 
  7. 4 piezas de huevos duros
  8. 2 piezas de huevo fresco
  9. 4 piezas de zanahorias grandes
  10. 14 gramos de grenetina natural
  11. Bresa ó Mire poix para 4 lt de caldo.
  12. 1/2 taza de aceite
  13. Plastico adherente para hacer el arrollado
  14. Sal y pimienta c/n

PREPARACIÓN:
Se desgrasa el matambre, Marinar el matambre con una mezcla de aceite, ajo, sal y pimienta. En un extremo, colocamos las tiras de morrones asados, los huevos duros y los bastones de zanahoria blanqueados.
A continuación, esparcimos la Gelatina sin sabor y el Queso rallado. Arrollamos y envolvemos en papel adherente. Atamos con hilo de algodón y cocinamos en caldo a fuego bajo durante 1 hora y media.

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