miércoles, 17 de octubre de 2012

PRIMER PARCIAL



PRIMER PARCIAL
TRABAJO ESCRITO

El trabajo de cocina latinoamericana deberá contener :
  • ·         Objetivo (del trabajo)
  • ·         Introducción (al país, a la época, a las costumbres alimenticias….)
  • ·         Regiones:

o    Se deberá hablar lo más posible de cada región, tomando en cuenta:

§  Características geográficas
§  Etnias o grupos (mencionar y desarrollar si aportan algo muy importante, no un tratado de los pobladores de la región)
§  Cuáles son los ingredientes principales de la región
§  La importancia de sus cultivos
§  Los platillos principales de la región
§  La gastronomía en general
      Guatemala
 Panama
Costa rica
Argentina
 Brasil
Venezuela
Peru
Colombia
Cuba.

  •      Hablar en general de:
o    Utensilios
o    Sistemas de cocción
o    Ingredientes específicos de cada región

  • ·         Conclusiones
  • ·         Bibliografía 

    La fecha de entrega es el 6 de Noviembre.



No hay comentarios:

Publicar un comentario