De Cocina Internacional III

sábado, 20 de octubre de 2012

No se olviden de solicitar en su requisición dos charolas para hornear, una budinera para el caldo y pares de pinzas.
Publicado por Unknown en 0:05
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

UPEM Gastronomía

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2012 (21)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (7)
    • ▼  octubre (11)
      • PRACTICA # 3
      • Gastón Acurio y sus diez principios de cocina ...
      • Práctica #2
      • GRAN LIBRO DE LA COCINA COLOMBIANA
      • ÁSPIC
      • No se olviden de solicitar en su requisición dos c...
      • Sin título
      • Matambre Hervido
      • PRACTICA # 1 ARGENTINA Budín de Zanahoria ...
      • Alta cocina para los pobres de América Latina
      • PRIMER PARCIAL
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.